Artis Adinia Wirasti Menikah dengan Aktor Australia Michael Wahr: Pernikahan Sederhana yang Bahagia

Pernikahan artis ternama Adinia Wirasti dengan aktor Australia Michael Wahr telah resmi dilangsungkan pada hari Jumat, 9 Juni 2023. Kabar bahagia ini diumumkan oleh manajer Adinia, Sulung Landung, yang mengonfirmasi peristiwa bahagia tersebut kepada detikcom.

Pernikahan ini diadakan dengan acara yang sederhana dan hanya dihadiri oleh keluarga serta sahabat dekat pasangan tersebut. Mereka memilih untuk tidak mengadakan pesta besar-besaran dan hanya menggelar resepsi yang intim.

Adinia Wirasti dan Michael Wahr sendiri pertama kali mengumumkan kabar bahagia ini melalui akun media sosial masing-masing. Dalam unggahan tersebut, keduanya menuliskan keterangan yang sama, yaitu “A – M – 9 Juni 2023 #WRST #WAHR”.

Unggahan ini langsung mendapatkan ucapan selamat dari netizen dan sahabat-sahabat terdekat mereka. Hanna Al Rashid mengucapkan selamat dan mendoakan kebahagiaan mereka, meskipun tidak bisa hadir secara fisik, “Congratulations buddy!!! Sending prayers and congrats from a far! MAJOR HUGS to you both.”

Melly Goeslaw juga mengungkapkan rasa bahagianya, “Selamat Asti sayang, sedih nggak bisa ke sana, selamat dan doa terbaik untuk kebahagiaan kalian berdua.” Sementara Arie Kriting mengucapkan, “Congratulation kak. Bahagia selamanya ya.”

Tidak ketinggalan Chicco Jerikho yang juga turut berbahagia, “Selamat yaa @michaelswahr @adiniawrst turut berbahagia.” Dan Titi Kamal menambahkan, “So happy for you. See you sayang. Congrats cantik.”

Pernikahan sederhana ini menunjukkan bahwa kebahagiaan tidak selalu harus dirayakan dengan kemewahan. Adinia Wirasti dan Michael Wahr memilih untuk merayakan momen bersejarah dalam hidup mereka dengan cara yang intim dan dekat dengan orang-orang terkasih.

Selamat untuk Adinia Wirasti dan Michael Wahr atas pernikahan mereka. Semoga kebersamaan dan kebahagiaan selalu menyertai perjalanan rumah tangga mereka yang baru saja dimulai.